刘银国带队赴合肥市经贸旅游学校调研考察

作者:学生处 时间:2023-02-23 点击数:

2月21日上午,校党委副书记、校长刘银国带领办公室、教务处、学生处有关负责人赴合肥市经贸旅游学校调研考察,受到合肥市经贸旅游学校校长裴罕等学校领导班子的热情接待。

座谈会上,裴罕从人才培养、课程体系、教师成长、校园文化等方面详细介绍了合肥市经贸旅游学校的发展现状和办学特色。他希望双方加强联系,共同为职业教育发展和服务地方经济发展贡献力量。

刘银国对合肥市经贸旅游学校人的实干精神和勇于改革创新的进取精神给予高度赞扬,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,合肥市经贸旅游学校在师资队伍建设、教育教学改革等方面积累了良好的经验,对我校高质量发展具有重要的借鉴意义。希望两校能以此次交流为新的起点,进一步加强校级层面和内设机构之间的交流学习,通过共建专业学院的机会在师资力量培养、教科研等方面开展深度合作,互联互通,携手共进。

随后,双方还就下一步合作的具体细节进行了深入交流和探讨。此次考察交流活动加深了两校的沟通,增进了友谊,为今后更好的合作推进学校高质量发展奠定基础。(供稿:胡慧慧 审稿:倪晶晶、刘葆)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有