刘银国带队赴合肥理工学校调研考察

作者:学生处 时间:2023-02-23 点击数:

2月21日下午,校党委副书记、校长刘银国一行来到合肥理工学校,洽谈校际合作,促进合作共赢,合肥理工学校董事长张良平携学校领导班子热情接待。

座谈会上,张良平介绍了合肥理工学校的发展历史和办学特色,深感职业教育进入了前所未有的发展机遇期,当前已争创安徽省A类学校,希望双方加强交流合作,服务地方经济社会发展。

刘银国对合肥理工学校办学指导思想明确、校园文化氛围浓表示称赞,并介绍了我校基本情况、办学定位、办学内容以及办学成果。他强调,要办好新时代的职业教育,开展中高职合作办学,推进职业教育协同育人。希望双方能够通过共建专业学院的机会在师资力量培养、教科研工作上深度开展合作,更好服务技能型社会建设。

双方还共同参观了智慧大厦、汽车创新实训中心、智能制造实训中心,进行了实地考察,对合肥理工学校有了深入了解。教务处、学生处有关负责人随行前往。(供稿:左晶晶、胡慧慧 审稿:倪晶晶、刘葆)

安徽财贸职业学院招生信息网版权所有