刘银国率队赴上海晓庄等公司考察调研
发布时间: 18-06-25 16:49:13 被阅览数:

刘银国率队赴上海晓庄等公司考察调研

应上海晓庄信息技术公司邀请,6月15日,学校刘银国校长率科研处、雪岩贸易学院、云桂信息学院负责同志,利用会议间隙,前往上海晓庄信息技术有限公司及其合作伙伴安德玛(上海)贸易有限公司电商事业部。在安德玛(上海)电商事业部备战618的操作现场,晓庄公司席总和安德玛(上海)电商事业部的负责同志,向刘校长一行详细介绍了该部门的业务流程、工作特点及其对电商专业学生的职业能力培养与人才需求特点。参观结束后,刘校长一行与晓庄信息技术有限公司席总,就产教融合、校企深度合作育人、实习实训资源建设等方面进行了广泛深入的交流与探讨。

(供稿:郭湘如;供图、审核:王海龙)

上两条同类信息:
  • 知名企业校企深度合作系列报道一:谢裕大商学院成立仪式在黄山市谢裕大公司举行
  • 学校荣获2018年全国职业院校技能大赛高职组电子商务技能赛项国赛二等奖