雪岩贸易学院晓庄电商班奔赴上海开展认知实习
发布时间: 18-06-19 09:33:43 被阅览数:

为拓展校企合作新途径,探索职业教育新思路,雪岩贸易学院晓庄电商班全体同学于11月初奔赴上海凯淳实业有限公司进行了为期一个月的认知实习。 在此前雪岩贸易学院召开的认知实习动员会上,上海凯淳实业有限公司人力总监陈凯文介绍了认知实习的概况,工作内容及住宿等注意事项。此次认知实习的主要内容是在双十一电商购物节做售前和售后服务。上海凯淳实业有限公司对晓庄电商班全体同学进行了电脑操作能力测试,按照个人特长及特点进行分组,并进过系统培训,然后上岗实习。

在为期近一个月的认知实习中,同学们认识了电子商务发展的现状,增强了客户服务的能力,学习了企业文化,也为日后在学校的学习找到了努力方向。(供稿:刘亚霏 审稿:王会颖)

上两条同类信息:
  • 雪岩贸易学院晓庄电商班举行认知实习总结会
  • 雪岩贸易学院获2017全国移动商务技能大赛安徽赛区一等奖