【技能大赛师生团队建设】大位会计学院荣获第二届“网中网杯”全国高职院校审计技能竞赛二等奖
发布时间: 19-01-09 09:37:25 被阅览数:

近日,第二届“网中网杯”全国高职院校审计技能竞赛在合肥举行。本次大赛共有36支代表队参加,经过激烈的角逐,在龙霞、张瑕老师的指导下,大位会计学院邢维云、肖妍、王欠南和陈银微同学组成的参赛团队荣获团队二等奖。本次竞赛为团体赛,每个参赛队由 4 名学生组成,分为审计理论和审计实务操作两个比赛环节,分上下午两场进行,比赛内容包括审计专业的主干课程和中级审计师考试的部分知识。竞赛主要考察学生对审计理论知识及实务技能的运用能力,按照审计职业要求,检验学生的职业工作能力。大位会计学院四名选手赛前强化训练,沉着应战,在审计教研室老师的指导下最终取得团队二等奖的好成绩。

本次比赛不仅提升学生的专业技能,也增进审计教师的凝聚力,为今后提升审计专业人才培养质量奠定了坚实的基础。

上两条同类信息:
  • 【技能大赛师生团队建设】大位会计学院获首届“福斯特杯”全国高职院校审计技能大赛二等奖
  • 【校内实训室建设】大位会计学院赴池州学院商学院考察交流