【社会服务能力建设】大位会计学院校企合作服务培训
发布时间: 18-06-15 15:39:30 被阅览数:

2017年4月12日上午,大位会计学院与继续教育中心共同组织甘肃省张掖市甘州区教育财政系统财务人员研修培训班的学员,前往大位会计学院教师企业工作站——北京兴华会计师事务所安徽分所观摩学习。

北京兴华会计师事务所安徽分所所长、大位会计学院兼职院长汪和俊致欢迎辞,对远道而来的同行表示热烈欢迎,对学院给予该所的信任表示衷心感谢。在观摩学习过程中,该所注册会计师徐兵以审计案例为内容,向学员们详细介绍了事业单位内部控制制度以及事业单位审计的依据、流程、重点事项等内容。

学员们感谢学院组织此次观摩学习,表示不仅系统了解了财经政策法规、财务会计专业理论知识,而且解决了实际工作的一些疑难问题,深感受益匪浅。

观摩学习期间,大位会计学院副院长姚云霞感谢北京兴华会计师事务所安徽分所对学院教育教学及培训工作的鼎力支持,表示今后要进一步加强双方的密切合作,加快学徒制教育改革的步伐,合作育人再结硕果。

上两条同类信息:
  • 【技能大赛师生团队建设】2017年职业技能节:审计技能大赛
  • 【骨干教师与信息化师资队伍建设】大位会计学院举办第十期教学大练兵大比武活动选拔赛