【人才培养模式改革建设】企业高管进课堂:现代企业制度下财务人员综合素质要求
发布时间: 18-06-15 14:50:33 被阅览数:

2016年6月22日下午,大位会计学院邀请安徽辉隆农资集团股份有限公司财务部经理方丽华经理走进校园,为国际会计专业的学生们带来了一次关于财务人员综合素质要求的精彩讲座。大位会计学院副院长姚云霞出席了讲座。

方丽华在辉隆集团有着多年财务工作经验,工作几十年来阅历丰富,也曾给过多家企业进行过大型讲座。讲座中,方丽华从时代背景、企业需求、入职调整以及自我提升等四个方面,向学生们介绍现代企业制度下财务人员综合素质要求。讲座中融入了主讲人亲身体验或目睹的大量案例,情境真实,富有教育意义和启发意义,受到了同学们的热烈欢迎。

国际会计专业教研室也与方丽华经理进行了深入交流,培养了校企合作的良好感情和专业基础。

上两条同类信息:
  • 【社会服务能力建设】江西现代职业技术学院到访大位会计学院
  • 【人才培养模式改革建设】企业高管进课堂:外贸企业会计