【社会服务能力建设】江西现代职业技术学院到访大位会计学院
发布时间: 18-06-15 14:51:27 被阅览数:

2016年6月28日下午,江西现代职业技术学院经济管理系主任刘芳等一行四人来大位会计学院进行考察交流。大位会计学院副院长姚云霞、会计教研室主任谢梅花等就VBSE课程(虚拟商业社会环境)的实施、会计专业建设、人才培养等与客人们进行了深入探讨。

交流会上,姚云霞对刘芳一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院概况、大位会计学院的特色、会计专业招生及就业情况、VBSE课程的建设与实施等。VBSE课程的骨干教师参加了课程交流。

交流会后,刘芳一行参观了VBSE综合实训中心,详细了解VBSE课程的开设、实施、考核和效果反馈,对学院致力于建设地方技能型高水平大学给予高度评价,希望双方能够多交流、多互访,共同提升会计专业的人才培养水平。

上两条同类信息:
  • 【校外实训基地建设】大位会计学院教师工作站暑期参与企业项目实践获好评
  • 【人才培养模式改革建设】企业高管进课堂:现代企业制度下财务人员综合素质要求