【校外实训基地建设】大位会计学院教师工作站暑期参与企业项目实践获好评
发布时间: 18-06-15 14:52:39 被阅览数:

2016年暑假期间,大位会计学院驻北京兴华会计师事务所安徽分所教师工作站与该所合作完成了工作站成立以来的第一个项目,得到了北京兴华会计师事务所安徽分所的高度赞扬。

此次校企合作完成的项目是该所承接的“庐江县民政局救助申请家庭经济状况第三方核查”。企业教师工作站遴选了2014级和2015级在校生金磊、夏凯、王海涛、周茹、张遇雪等十一位同学赴庐江驻点,深入乡镇,实地走访、调查取证,协助该所的工作人员,在酷暑中历经一个多月最终圆满完成此次第三方评估项目。

参加项目的同学们感触良多,表示通过实践活动对自己的日常学习触动很大,深刻体会到实践对于专业能力和综合能力的检验和促进。

工作站的韩芳和张露两位老师暑期也参加了该所承接的土地增值税、企业所得税汇算清缴等鉴证评估项目。

北京兴华会计师事务所(安徽分所)所长汪和俊对师生的暑期表现评价很高,表示要进一步深化与大位会计学院的校企合作,推进合作共赢。

上两条同类信息:
  • 【校外实训基地建设】大位会计学院召开校企合作“兴华班”推介会
  • 【社会服务能力建设】江西现代职业技术学院到访大位会计学院