【双语教学师资队伍建设】阿斯隆理工学院来我院开展课程交流
发布时间: 18-06-15 15:10:02 被阅览数:

2016年中,阿斯隆理工学院资深会计教师保罗教授在我院开展为期一周的课程交流活动,授课对象是会计专业的国际项目班。这是保罗教授第三次来我院讲学交流。

结合前两次的交流经验,来到中国前,保罗教授提前与我院会计专业教师邮件沟通,了解国际项目班整体的英语水平和专业课进展情况,并分别为2014级和2015级同学制定了交流授课计划。

除了完成授课计划安排的课程外,保罗还举办了两场讲座,一场是面向2015级学生的有关在阿斯隆留学政策、理工学院的学习、奖学金、留学打工及假期等方面的咨询解答,全程英文沟通,同学们无障碍的英文交谈也给保罗留下了深刻的印象。另一场是关于爱尔兰的专题讲座,适逢学院文化艺术节,保罗教授的讲座丰富了艺术节的活动项目,也让更多的同学深入了解了爱尔兰的风土人情。

在校期间,大位会计学院副院长姚云霞率领国际项目班教师与保罗进行了教学沟通。双方对授课内容、课程安排、上课时间等方面进行了探讨,并达成了一些共识。院长助理罗虹出席了交流会,代表学院对保罗教授表示热烈欢迎,并对其在中国的生活、工作表达了关心。

上两条同类信息:
  • 【校外实训基地建设】企业教师工作站陆续挂牌 双角色站稳校企两讲台
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院第三届会计文化节圆满闭幕