【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴安徽茶叶进出口公司调研交流
发布时间: 18-06-15 14:15:48 被阅览数:

2016年4月,大位会计学院副院长姚云霞带领国际会计教研室一行前往安徽省茶叶进出口公司进行考察交流,受到该公司董事长、总经理顾公新,副总经理陈文友,财会部经理郑文松、蒋士慧等的热情接待,双方围绕国际会计专业人才培养方案的修订进行了座谈。

座谈中,姚云霞代表学院对茶叶公司为我院多批教师挂职锻炼所给予的支持和帮助表示感谢。随后,她介绍了我院地方性高水平大学建设的基本情况,强调国际会计专业作为我院高水平大学五个重点建设专业之一,企业参与该专业人才培养方案制定的重要性和必要性,希望通过加深与企业的交流讨论,贴近企业需求,培养出更多适应社会经济发展需要的高素质综合性人才。顾公新董事长肯定和赞扬了学院强化校企合作的意识和做法,表示将继续深化与学院的校企合作,为师生搭建资源平台,协助学院发挥地方性行业办学的优势,进一步推进学院高水平大学建设。

姚云霞一行还听取了公司高层关于国际会计专业人才培养方案的修订意见。多年来,大位会计学院与安徽茶业进出口有限公司一直保持着良好的校企合作关系,此次调研活动的开展,也为下一步学院企业教师工作站的建立打下了良好的基础。

上两条同类信息:
  • 【技能大赛师生团队建设】2016年职业技能节:第二届审计技能大赛
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴武汉考察学习