【骨干教师师资队伍建设】大位会计学院教师获得第二届 “新道杯”VBSE骨干教师说课大赛安徽赛区二等奖
发布时间: 18-06-15 14:25:00 被阅览数:

2016年4月15日,大位会计学院会计教研室卫欣怡、韩芳两位老师参加了第二届“新道杯”VBSE骨干教师安徽赛区(本/专科)说课大赛,分别以第二名和第四名的成绩获得了安徽赛区二等奖和三等奖。

此次比是在省教育厅的指导下,由新道科技股份有限公司主办、安徽工商职业学院承办。比赛中,卫欣怡老师展示了关于VBSE课程的教学理念的思考,将角色体验、情景模拟、翻转课堂引入VBSE实践教学,并借助各种会计类资源平台、微信等生活平台,将信息化技术与课程教学完美结合,展示了在教学方法、教学方式等方面关于VBSE实践教学的探索。韩芳老师在说课中通过对课程准确定位,提出了学生主学、教师主导的课程实施方法,受到了评委专家们的好评。

比赛期间,两位老师与省内众多优秀的会计专业教师交流了会计专业人才培养及VBSE课程实施的改进方法。

上两条同类信息:
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴安徽辉隆农资集团有限公司调研交流
  • 【技能大赛师生团队建设】2016年职业技能节:财会知识比赛