【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴安徽辉隆农资集团有限公司调研交流
发布时间: 18-06-15 14:28:07 被阅览数:

2016年4月28日下午,大位会计学院副院长姚云霞带领会计教研室一行前往安徽辉隆农资集团有限公司进行交流考察,受到该公司人事处处长肖本余、财务总监方丽华和审计处处长孙红星等的热情接待,双方围绕会计专业人才培养方案的修订以及校企合作教师工作站等内容进行了座谈。

座谈中,姚云霞代表学院对安徽辉隆农资集团为我院多批教师挂职锻炼所给予的支持和帮助表示感谢。随后,她介绍了会计专业招生及就业等基本情况,强调了企业参与该专业人才培养方案制定的重要性和必要性,希望通过与企业的交流讨论,根据企业需求,培养出更多适应社会经济发展需要的高素质综合性人才。

孙红星、方丽华肯定和赞扬我院会计专业人才培养方案的设计,表示希望能进一步加大实训教学的比重,通过技能比赛、实训教学,切实提高学生的动手操作能力。

肖本余非常认可和支持校企合作的意识和做法,表示将继续深化与学院的校企合作,为师生搭建资源平台,协助学院发挥地方性行业办学的优势,创出专业特色和水平。

上两条同类信息:
  • 【社会服务能力建设】安徽审计职业学院会计系到访大位会计学院
  • 【骨干教师师资队伍建设】大位会计学院教师获得第二届 “新道杯”VBSE骨干教师说课大赛安徽赛区二等奖