【人才培养模式改革建设】大位会计学院举办创新创业主题讲座
发布时间: 18-06-15 14:34:31 被阅览数:

2016年5月20日,应大位会计学院党总支雷青梅副书记的邀请,深圳彩衫集团CEO万炳武先生在3D实训室举办了一场创新创业主题讲座。

“现在这个时代是一个最差的时代,也是最好的一个时代!” 万炳武在对大学生就业环境进行分析时这样说。万物相生相克,激烈的就业竞争中,万炳武指出,“互联网+”的理念不仅催生了大量的新的就业领域,而且也提供了大量的创新创业的机遇。

在介绍到当前的电子商务模式时,万炳武先生提出了“C2P+O2O”的新型电商模式及移动互联网的重要性,通过介绍与分享深圳市彩衫网络有限公司的经营案例,鼓励大学生朋友树立创业意识,挖掘创新潜力。

讲座结束后,万炳武与现场同学进行了互动,回答了同学们提出的关于创新创业团队管理、创业学生财务规划、职业角色取舍等问题。

上两条同类信息:
  • 【人才培养模式改革建设】企业高管进课堂:融资担保企业中的财务管理实施
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴北京兴华会计师事务所安徽分所交流考察