【人才培养模式改革建设】大位会计学院赴北京兴华会计师事务所安徽分所交流考察
发布时间: 18-06-15 14:31:40 被阅览数:

2016年5月,大位会计学院副院长姚云霞带领审计教研室一行前往北京兴华会计师事务所安徽分所进行交流考察,受到该所所长汪和俊、副所长洪一五、审计部门主任郑湘等的热情接待,双方围绕社会兼职系(院)主任、校企合作教师工作站以及审计实务专业人才培养方案的修订等内容进行了座谈。

姚云霞代表学院感谢北京兴华会计师事务所(安徽分所)对学院校企合作、实习实训的大力支持,并诚挚邀请汪和俊所长担任大位会计学院社会兼职院长,就下一步启动校企合作教师工作站提出初步设想,并希望深化校企合作的力度,了解企业的需求,培养出社会需要的高水平人才。

汪和俊、洪一五充分肯定了我院审计实务专业人才培养方案,并希望强化德行教育,予以解决学生理想和现实的矛盾,并就校企深化合作、共建教师工作站的相关事宜进行了深入交流协商。

上两条同类信息:
  • 【人才培养模式改革建设】大位会计学院举办创新创业主题讲座
  • 【社会服务能力建设】大位会计学院为大步车业作税务会计培训