行知管理学院获CCFA注册品类管理师第四次全国统考先进培训机构
发布时间: 18-06-12 20:46:26 被阅览数:

日前,第十七届中国连锁业会议、第十七届中国零售业博览会(2015 CHINASHOP)在武汉召开,会议揭晓了中国连锁业协会(CCFA)注册品类管理师(助理级)第四次全国统考先进培训机构名单,我院行知管理学院荣获二等奖。《连锁企业品类管理》课程是我院连锁经营与管理专业的核心课程,该课程采取课证融通的教学模式,多年来学生的资格证书通过率在全国同类院校中位于前列。

行知管理学院连锁经营与管理专业教研室主任陆影及专职教师强敏参加了此次会议。期间,主办方还举办了2015校企合作委员会会议,陆影、强敏两位老师与参会的学校、企业充分交流,学习同行院校的优秀教学经验,并主动与企业接触,了解企业对人才的需求,为校企合作打下基础。

上两条同类信息:
  • 行知管理学院获首届安徽省高职院校“亿学杯”连锁经营技能大赛二等奖
  • 采蝶轩高管走进《企业管理》课堂