【校企合作】第十二期企业高管进课堂:现代金融环境下的服务外包
发布时间: 19-03-29 15:49:22 被阅览数:

10月24日下午,安徽迪科数金科技有限公司互金业务部总监王飞走进茂荫财金学院2016级投资理财专业的课堂,给学生们进行了一场题为“现代金融环境下的服务外包”的精彩专题讲座。

课堂上,王飞剖析了金融行业的本质,介绍了合肥市最新的金融服务外包产业发展规模,并详细介绍了本公司作为合肥金融后台服务基地的相关业务。他告诉同学们当前金融领域创新业务层出不穷,大家身处这样的时代应该倍加珍惜在校时间和宝贵的学习机会,努力学习各种金融知识和技能,毕业后必能在金融行业能找到满意的工作,实现自己人生理想。

讲座过程中,同学们积极踊跃地提出了各种感兴趣的问题,课堂气氛活跃,师生交流融洽,完成了一场高质量的“企业高管进课堂”活动。

上两条同类信息:
  • 【校企合作】第十二期高管进课堂:金融业职业生涯规划与发展
  • 【校企合作】第十二期高管进课堂:办公礼仪和求职面试技巧