【技能大赛】茂荫财金学院举行2019年银行技能大赛选拔赛动员会
发布时间: 19-03-29 15:50:19 被阅览数:

5月23日中午,茂荫财金学院在5101教室举行了2019年银行技能大赛选拔赛动员会。茂荫财金学院副院长方春龙、投资与理财教研室教师查静、交通银行金融服务中心人事部柯林和入职交通银行的我校15届毕业生焦志出席本次会议,近百名报名选拔赛的同学参加会议。

查静为同学们详细讲解银行技能选拔赛的具体事项及比赛内容,技能选拔比赛包括点钞、五笔打字、小键盘三个项目,每一项技能都有助于提高同学的实践能力和自身的综合素质。同时,每个项目也都设置了丰厚的奖金,等待着同学们的积极参与。

接着,柯林给同学们介绍了交通银行的发展及招聘岗位的具体事项,更是结合了自己的亲身经历讲述了交通银行的优质服务待遇,让同学们更深切的体会和认识到银行这份工作的坚守和成就。同学们纷纷表示对银行杨业充满了向往,有了奋斗的目标,对自己的未来职业生涯有了更具体的规划。

最后,毕业于安徽财贸职业学院大位会计学院的焦志成,将自己从公司的普通员工到管理人员的努力过程向师弟师妹们娓娓道来,激励同学们更加努力去学习专业知识,提高自己的专业技能,为更好的加入未来的工作做准备。

“银行业务综合技能”竞赛是以银行业为背景,基于银行零售柜员、对公柜员、信贷员、会计主管和理财经理、客户经理、大堂经理等核心岗位工作内容设计。竞赛面向国内高等职业院校金融管理专业及财经商贸类相关专业,培养和提高学生的技能实践水平。本次动员会让同学们更深入了解银行技能以及银行的具体工作细节,也激励了同学们积极参与本次银行技能选拔比赛,同时加深了我校与交通银行的沟通与交流,有利于双方合作,互利共赢。(供稿:查静 审稿:宣融融)

上两条同类信息:
  • 【教学科研】茂荫财金学院召开专业人才培养方案专家论证会
  • 【技能大赛】茂荫财金学院举行2018年技能大赛经验分享会