【实习实训运行与产教融合建设】朱熹文旅学院赴屯溪看望“洲际英才班”实习学员
发布时间: 19-11-18 15:30:03 被阅览数:

11月13日,朱熹文旅学院副院长钟晓鹏和旅游管理教研室主任钱晓慧赴屯溪昱城皇冠假日酒店,看望了在酒店实习的“洲际英才班”全体学员,与该院部分毕业生进行了交流,酒店人力资源部负责人陪同看望。

钟晓鹏一行实地走访了在岗的实习生,并召开了“洲际英才班”全体学员参加的座谈会。座谈会上,来自2017级酒店管理、旅游管理专业的17名同学向老师们汇报了自己实习以来的感受和收获,大家表示虽然在实习初期有诸多的不适应,但是经过积极的面对和努力学习,现已进入实习平稳期,对业务逐渐熟练,工作也开始得心应手,最开心的是工作氛围很好,与工作同事都相处愉快,对目前的实习环境很满意。钱晓慧赞赏了大家的表现,对同学们能够正面积极地处理各种问题,互相帮助,彼此鼓励,共同走向成长表示欣慰。

钟晓鹏肯定了同学们的实习表现,对全体“洲际英才班”学员提出了三点要求,工作上,要勇于走出舒适区,主动学习技能,不断提高专业素养;学习上,要始终坚持向上的学习态度,把理论与实践相结合;生活上,要有阳光的心态,积极弘扬正能量,同时注意实习期间的安全,保护好自己。并勉励大家,一要相信学校,学校始终致力于为同学们搭建更为广阔的实践平台;二要相信企业,企业会尽全力给同学们提供成长与发展的空间;最后更要相信自己,越努力越优秀,期待每位同学都能够在实践中实现自己的职业理想。

上两条同类信息:
  • 【社会服务能力建设】朱熹文旅学院教师荣获省直机关“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛三等奖
  • 【实习实训运行与产教融合建设】朱熹文旅学院走访慰问第十届“同庆楼精英班”实习生