【实习实训运行与产教融合建设】朱熹文旅学院赴屯溪看望酒店管理专业顶岗实习学生
发布时间: 18-12-26 09:48:22 被阅览数:

12月19日-20日,朱熹文旅学院副院长钟晓鹏和旅游管理教研室主任钱晓慧赴屯溪昱城皇冠假日酒店看望在酒店实习的2016级酒店管理专业学生,酒店人力资源部相关负责人陪同看望。

钟晓鹏一行在酒店主要走访了在岗的实习生,与实习生进行了座谈,了解了同学们的实习工作情况,并就同学们所关心的就业及后期的职业发展给出了积极的建议。钟晓鹏一行还亲切看望了2017级酒店管理专业参加专业实训周的14位同学,同学们表示,专业实训周来到企业感到非常兴奋和激动,酒店也为同学们精心安排了实习课程,内容丰富,涵盖了酒店的各主要部门,通过实习实训,对酒店行业有了更多的认知,也为明年的顶岗实习增加了信心。

酒店总经理裴韬先生在随后的座谈中对我院学生的实习表现表示肯定,并强调同学们对待工作积极努力,在酒店的各个部门都深受欢迎,已经是岗位的得力员工,并对学院今年与洲际酒店集团合作开设英才班表示祝贺和期待,并预祝酒店与学院合作的订单班顺利开班,为酒店行业培养更多的专业人才。

上两条同类信息:
  • 【师资队伍建设】朱熹文旅学院钱晓慧等老师荣获学院信息化教学设计比赛二等奖
  • 【专业课程教学改革】朱熹文旅学院深入推进信息化教学改革