【实习实训运行与产教融合建设】朱熹文旅学院开展酒店技能综合实训
发布时间: 18-12-27 10:13:01 被阅览数:

12月10日—23日,朱熹文旅学院2017级酒店管理专业开展了为期两周的酒店技能综合实训活动,酒店管理专业5个班级分批次完成了实训内容。整个实训周计划安排合理,训练效果显著,同学们表示受益匪浅,对专业知识有了更全面的认知。

本次实训周邀请了安徽世纪金源大酒店、万达文华&嘉华酒店、同庆楼集团、融创铂尔曼酒店、洲际酒店集团等酒店企业高管走进课堂,为同学们带来不同视角、不同主题的讲座和培训课程。同时,还开展与酒店专业相关的实操演练及拓展活动,强化专业知识学习。实训周期间,同学们认真听课,积极提问并参与互动,课堂气氛活跃。各实训企业还安排同学们走出校园,参观安徽世纪金源、同庆楼集团庐州府、花园店等酒店企业,并现场体验了酒店相关岗位的工作内容。

酒店技能综合实训周的开展,丰富了学生的专业知识储备,让同学们对酒店有了更加全面的了解,充分认识了专业学习的重要性,为培养优秀的酒店人才打下坚持的基础。(

上两条同类信息:
  • 【人才培养体系建设】朱熹文旅学院洲际英才班开展订单班实践活动
  • 【师资队伍建设】朱熹文旅学院钱晓慧等老师荣获学院信息化教学设计比赛二等奖