【人才培养体系建设】朱熹文旅学院举办洲际英才班宣讲活动
发布时间: 18-06-29 16:25:59 被阅览数:

2018年3月28日下午,朱熹文旅学院举办洲际英才班宣讲活动,洲际酒店管理集团旗下的合肥洲际酒店、古井假日酒店、皇冠假日酒店、融侨皇冠假日酒店、昱城皇冠假日酒店的企业高管、人力资源负责人及2017级酒店管理、旅游管理专业同学参加活动。

校长刘银国到会向酒店方一行表示欢迎,并对订单班的开设寄予希望,要求朱熹文旅学院要把握机会并组织好后续工作,进一步拓展校企合作的深度和广度。

朱熹文旅学院副院长钟晓鹏对洲际酒店管理集团一行的到来表示欢迎,介绍了酒店管理专业订单班的情况,并强调洲际英才订单班将为同学提供更多的学习机会和更广阔的就业平台,希望同学们踊跃报名积极参加。随后酒店方介绍了洲际酒店管理集团和洲际英才班的组建计划。洲际酒店行政助理经理董理、皇冠假日酒店房务总监陈太波与同学们分享了总经理的成功故事;在洲际酒店集团工作的我校优秀毕业生代表和同学们分享了自己在酒店行业历练自我,迅速成长的职场经历,并给在场的同学们提出了中肯的建议,鼓励他们在校期间多方面发展个人能力。宣讲活动结束后洲际酒店管理集团对有意向加入订单班的同学进行了面试,后期将进行名单确认并择期举行开班仪式。

据悉,2017年5月,朱熹文旅学院与洲际酒店集团就组建洲际英才班达成了初步协议,洲际酒集团不仅派高级管理人员到学校开设酒店企业文化等课程,同时将为订单班学员提供助学金以及实习、就业机会,让同学们在实战中了解酒店的运营操作,提升专业技能和发展潜力。

本次宣讲活动不仅让同学对洲际酒店集团有了一定的了解,酒店高管的成长经历也让同学们了解到每一次成长都是一步一个脚印,踏踏实实,稳扎稳打地辛勤努力的过程,在酒店行业必须本着一颗求知学习的心态,潜心学习,努力做事,才能在未来开启光明的职业发展道路。

上两条同类信息:
  • 【实习实训与产教融合】朱熹文旅学院洲际英才班开展酒店认知活动
  • 【人才培养体系建设】朱熹文旅学院落实16级旅游、酒店管理专业顶岗实习工作