【实习实训与产教融合】朱熹文旅学院洲际英才班开展酒店认知活动
发布时间: 18-06-29 16:27:17 被阅览数:

2018年4月25日下午,洲际英才班组织了一场别开生面的酒店认知活动。经过前期的宣讲面试等工作,洲际英才班组班基本完成,为了让同学们了解洲际酒店品牌,并认知酒店工作,由合肥融侨皇冠假日酒店、合肥皇冠假日酒店、合肥古井假日酒店、黄山昱城皇冠假日酒店共同策划的酒店认知及联谊活动如期举行。

洲际英才班首先来到合肥皇冠假日酒店,酒店人事部带领同学们参观了酒店的礼宾部、中餐厅、西餐厅、宴会厅、行政酒廊、总统套房,国际高星级酒店的优雅环境和优质服务让英才班的同学们对未来的工作环境有了更加感性的认识。

酒店认知活动后,洲际英才班来到合肥融侨皇冠假日酒店,酒店方为同学们精心准备了一场户外烧烤派对。融侨皇冠假日酒店总经理亲临现场对同学们的到来表示热烈的欢迎,并鼓励大家在未来洲际班的系列培训中不断汲取营养,提高自己的专业技能。朱熹文旅学院副院长钟晓鹏对洲际英才班提出了希望,勉励同学们要以酒店职业人的标准来要求自己,借助英才班的培养平台,实现自己的职业理想。

此次酒店认知活动让同学们亲身感受了酒店企业文化和管理理念,增强了对酒店行业的感性认识和对未来职业规划的理性思考,也坚定了他们进入酒店行业的决心,为今后的职业发展奠定了良好的基础。(供稿:尹悦 审稿:钟晓鹏)

上两条同类信息:
  • 【师资队伍建设】旅游管理教研室钱晓慧老师当选首届“财贸十佳老师”
  • 【人才培养体系建设】朱熹文旅学院举办洲际英才班宣讲活动