【学生职业能力提升项目建设】朱熹文旅学院礼仪队服务中国书画院公益活动
发布时间: 18-06-28 11:14:56 被阅览数:

2018年5月,中国书画院安徽创作培训中心”揭牌暨“传统书画进校园公益系列活动”启动仪式,在合肥市瑶海区春晖大厦举行。朱熹文旅学院礼仪队成员付学红、束娇娇提供礼仪服务。

活动的主题旨在响应党和国家的号召,贯彻习总书记指示精神,顺应中国传统文化艺术发展趋势,培养我国传统文化艺术的接班人、传承人。经中国书画院院委会成立“中国书画院安徽创作培训中心”,追本溯源对安徽地区青少年、成人、及老年人开展一系列专业的书画艺术创作培训活动。“中国书画院安徽创作培训中心”揭牌之际,同时启动“传统书画进校园公益系列活动”。此次活动朱熹文旅学院礼仪队在此次活动中提供引导等服务。

两位同学热情周到的服务,真诚友善的微笑给前来赴会的嘉宾留下了良好的印象,获得了承办方的肯定和好评。本次的服务让同学们亲身感受到会议服务中礼仪的重要性,较好地提升了同学们的职业素养,也为今后专业知识和专业技能的学习打下了良好的基础。

上两条同类信息:
  • 【人才培养体系建设】朱熹文旅学院落实16级旅游、酒店管理专业顶岗实习工作
  • 【教科研能力提升建设】旅游专业教师谈“从中国饮食文化谈文化自信”