学院“创意创新创业中心”获批“安徽青年创业园创建单位”
发布时间: 18-09-17 11:06:45 被阅览数:

日前,省团委、省经信委、省人社厅、省科技厅联合对全省申报的第三批“安徽青年创业园创建单位”进行了认定,学院“创意创新创业中心”获批为“安徽青年创业园创建单位”,体现了学院在推进学院地方技能型高水平大学建设和国家优质专科高等职业院校建设的进程中取得新进展。

据悉,此次全省共有55家单位申报了第三批“安徽青年创业园创建单位”,获批的18家创建单位中,我院是唯一一所来自高校的获批单位。对获批的创建单位,省级相关单位将在政策、资金、导师服务、创业服务等多方面给予扶持,以推动形成“大众创业、万众创新”的新局面,建设一批高素质、专业化的青年创业园,扶持带动更多青年创新创业。

自2015年学院“创意创新创业中心”建立以来,已成功孵化大学生初创企业近30家,入驻企业20家,实现产值2000余万元。招生就业处和院团委紧密联系,相互配合,以“创意创新创业中心”为基地,面向广大青年学生积极开展了一系列喜闻乐见、成效显著的创新创业教育活动,谱写了青年学生积极投身创新创业热潮的新篇章。

上两条同类信息:
  • 关于举办安徽财贸职业学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的通知
  • 云桂信息学院召开“互联网+”创新创业大赛推进会