云桂信息学院召开“互联网+”创新创业大赛推进会
发布时间: 18-09-04 18:20:19 被阅览数:

近日,云桂信息学院在三楼会议室召开“互联网+”创新创业大赛推进会,会议邀请了招生就业处副处长许勇作大赛相关政策解读,云桂信息学院党总支副书记倪晶晶主持推进会。

会上,许勇对《解读“互联网+”大学生创新创业大赛》、《参赛平台软件的使用说明》、《“互联网+”大学生创新创业大赛流程及相关要求介绍》等大赛相关文件的要求进行了详细解读,并结合自身多年的参赛经验,为云桂信息学院的指导老师们传经送宝,让老师们在如何参赛、怎么参赛等方面学习和积累了经验。

“互联网+”创新创业大赛是深化高校创新创业教育改革的有力抓手,也是推动“大众创业、万众创新”的生动实践。通过此次推进会,云桂信息学院教师对创新的形势有了新的认识,对创新创业大赛的流程、要求有了更深入的了解,对促进云桂信息学院学生“互联网+”创新创业大赛参赛水平的提升起到了推动作用。

上两条同类信息:
  • 学院“创意创新创业中心”获批“安徽青年创业园创建单位”
  • 学院举办首届创新创业成果展