欢迎访问党的二十大专题网,当前时间:
学习宣传贯彻党的二十大精神专题

发布时间:2023-05-15文章来源:文化创意学院 浏览次数:

5月10日下午,文化创意学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,会议由文化创意学院党总支副书记宋凌云主持,全体党员教师参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中部分内容。会上,宋凌云总结了文化创意学院当前阶段主题教育开展情况,强调要牢牢把握主题教育的总要求,结合学校发展中心任务,压实压紧责任,加强督促指导,圆满完成主题教育各项任务。

会后,教师党支部和学生党支部分别开展了围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”研讨交流会。(供稿:王帮红  审稿:宋凌云)