欢迎访问党的二十大专题网,当前时间:
学习宣传贯彻党的二十大精神专题

图书馆党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-04-10文章来源:图书馆 浏览次数:

为广泛开展爱国主义教育、革命传统教育,让广大党员干部进一步坚定理想信念,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,4月9日,图书馆党支部走进学院爱国主义教育基地开展主题党日活动,党支部全体党员同志和民主党派人士参加学习。

活动中,大家依次仔细参观了党史学习教育馆、爱国教育馆和社会主义教育馆,各馆所陈列大量照片、视频等展品,生动形象地展现了中国共产党从成立初期、大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期到社会主义革命和建设初期走过的光辉历程。大家纷纷表示,要认真学习党史,传承红色基因,牢记初心使命,发扬革命先辈艰苦耐劳的精神;同时立足岗位,抓好图书馆通识教育培训和专业知识培训,不断填知识空白、补素质短板、强能力弱项,为学校“双高”建设添砖加瓦。(供稿:程晴晴  审稿:藕海云)