公共教学部党总支部署开展党纪学习教育

发布日期:2024-04-29    浏览次数:

424日下午,公共教学部党总支在行政楼308会议室召开党纪学习教育工作启动会,部署开展党纪学习教育工作。会议由公共教学部党总支书记张克主持,全体教职工参加。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神和关于加强党的纪律建设的重要论述,深入贯彻落实党中央、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及省社党组会议暨省社党的建设工作领导小组会议精神,介绍了《安徽财贸职业学院党纪学习教育工作方案》通知要求,并结合部门工作特点对公共教学部党纪学习教育作出动员和部署。

会议指出,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员同志要坚决贯彻落实党中央和学校党委的决策部署,进一步强化纪律意识、规矩意识,深刻理解加强党的纪律建设的重要性和违反党纪问题的危害性,引导全体党员在日常工作中做到心有所畏、言有所戒、行有所止,使党纪学习教育落地见效。

通过今天的大会,公共教学部全体教职工将以此为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断提升自身素质和能力水准,为推动学校各项事业发展出新的更大贡献。(供稿:胡云芳 审稿:张克)