• 工作动态

公共教学部召开第十七个安全卫生文明月活动动员会

发布日期:2024-04-29    浏览次数:

为创建安全文明和谐的校园环境,形成优良的校风、学风、班风,4月28日中午,公共教学部组织召开第十七个安全卫生文明月活动动员会。全体在校班级专兼职辅导员、寝室长、班长及团学干部参加活动,党总支副书记宋凌云出席活动并做动员讲话。

活动首先由上学期标兵宿舍寝室长幼管2304班汪凯娣同学做经验分享,介绍了作为一个混寝寝室,如何明确宿舍成员分工,如何发动宿舍成员的积极性参与文明宿舍建设等经验。

宋凌云进行了动员讲话,鼓励同学们要正确认识到建设安全卫生文明宿舍的重要性,通过样板间案例为同学们详细介绍了优胜班级和标兵宿舍打造的标准,希望全体学生干部和寝室长要起到模范带头作用,按照规定要求进行宿舍整改提升。通过活动培养学生良好的卫生习惯,营造温馨和谐的生活学习环境,共建文明平安和谐校园。活动最后,宋凌云布置安排了系部样板间宿舍评选工作。

本次动员大会,进一步明确了标准、鼓舞了士气、营造了创建文明宿舍的良好氛围,为接下来文明宿舍建设打下良好基础。(供稿:杨蓉  审核:宋凌云)