学校推进采购项目执行工作

发布时间:2021-06-03 来源:财务处

6月2日下午,学校在行政楼第四会议室召开采购项目执行推进会。学校党委书记张志祥,党委副书记、校长刘银国,党委副书记、纪委书记何翔出席会议,党委委员、副校长胡戴新主持会议。相关部门、二级院部主要负责人和采购项目负责人参加会议。

会上,财务处负责人汇报了采购项目整体执行情况,传达了省财政厅和省供销社的文件及要求,并对后续项目执行提出了建议。各部门、二级院部负责人和采购项目负责人介绍了所负责项目的进展情况、预计资金支付时间、项目实施过程中遇到的困难及应对措施等。

刘银国指出了项目管理工作中存在的问题,并要求各单位立项要科学、论证要充分、招标程序要规范,要逐步探索项目经理负责制,要充分发挥财政资金效益,促进学院提质培优计划顺利开展。

张志祥强调了定期召开采购项目执行推进会的必要性,他在肯定项目执行中取得了一些成绩的同时,指出了项目质量和招投标等方面存在的问题,要求进一步强化项目意识,推进项目执行序时进度;规范项目执行程序,强化各单位间协调、配合、督促工作;不断加强学院人才队伍建设和项目库建设,确保项目有序有效推进。(供稿:章银平 审稿:唐学华)