安徽省职业与成人教育学会来校调研交流

发布时间:2021-09-17 来源:教务处

9月13日,安徽省职业与成人教育学会会长李兴旺、副会长孙中义一行到校调研交流,学校党委书记张志祥,党委副书记、校长刘银国及办公室、教务处、经济贸易学院相关人员参加了会议。

李兴旺介绍了省职成教育学会2021年工作情况和学术委员会重点工作安排,并对学校在职业教育领域的成绩和为安徽省职成教事业做出的贡献给予充分的肯定,希望双方能够进一步加强合作,继续推进学术委员会相关工作的开展。

会上,学校领导介绍了学校近年来在教育教学、人才培养、社会服务、创新创业等方面情况,表示学校将一如既往地承担在学术委员会中的责任,认真做好各项工作安排,继续加深交流与合作,共同推动我省职业教育的发展。(供稿:马兰燕  审稿:房丙午)