发布时间:2021-10-19 来源:财会金融学院

10月15日至17日,学校党委副书记、校长刘银国出席第四届中国财经教育论坛暨中国职业技术教育学会智慧财经专委会2021年会。

会议围绕智慧财经产业学院建设、“岗课赛证”综合育人、中高本一体化建设等前沿课题举行圆桌论坛与分论坛深度交流,全国人大常委会副委员长陈昌智、中国职业技术教育学会会长鲁昕等作主旨报告。

会上,刘银国与来自全国的职业院校校长围绕“智慧财经社会生产性服务基地建设”主题进行高端对话圆桌讨论。他指出,应深化产教融合,按照现代学徒制模式要求将企业与学校共同建设服务地方经济的真实企业引入学校。

会议期间,学校与中联集团教育科技有限公司签订战略合作协议,学校获聘中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会“数字财税研究平台协同创新共建单位”。

财会金融学院相关人员随行参加会议。(供稿:袁蛟娇  审稿:方春龙)