学校组织收看安徽省职业教育活动周启动仪式暨职业教育法宣讲活动

发布时间:2022-05-13 来源:办公室

5月9下午,安徽省职业教育活动周启动仪式暨职业教育法宣讲活动以视频方式举行,学校领导张志祥、刘银国、何翔、胡戴新、罗虹及各部门、二级院部党政主要负责人在学校分会场参加活动。

活动宣读了职业院校技能大赛等获奖通报,省人大常委会副主任谢广祥阐释了职业教育法修订的意义和重要性,教育部职业教育发展中心副主任、研究员曾天山作《中华人民共和国职业教育法(修订)》宣讲报告。

学校将组织收看作为2022年第4次党委理论学习中心组学习会的重要内容。会议强调,要将学习宣传和贯彻落实新修订的职业教育法作为近期一项重要任务列入议事日程,充分认识其重大意义,深刻理解其内涵,抓好贯彻落实,不断推动学校事业高质量发展。(供稿:席曦)