学校参加省教育厅高职院校退役士兵学生教育资助工作视频会

发布时间:2022-05-16 来源:学生处

5月13日下午,安徽省教育厅召开高职院校退役士兵学生教育资助工作视频会,学校领导张志祥、刘银国、胡戴新,学生处、财务处以及各二级院部负责同志,学生处学生资助、学籍管理工作人员参加了会议。

中共安徽省委教育工委委员、安徽省教育厅副厅长解平出席视频会并讲话。解平强调了做好高职院校退役士兵学生教育资助的重要意义,全面分析了我省退役士兵学生教育资助工作的现状,并要求严肃认真做好退役士兵学生教育资助工作。他还对加强高职扩招学生学籍管理、做好高职扩招学生就业工作提出了具体要求。会上教育厅学生资助中心选派专家,对全省高职院校学生资助工作人员,就退役士兵学生教育资助工作进行了集中培训。

下一步,学校将统一部署,结合实际,坚决贯彻落实好国家对退役士兵的各项资助政策,扎实做好退役士兵学生教育资助工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:蔡玉菊  审稿:刘葆  濮光宁)