学校召开第二十次学生代表大会

发布时间:2022-05-19 来源:团委

5月18日下午,学校第二十次学生代表大会在学术报告厅隆重召开。学校党委书记张志祥,党委副书记、校长刘银国,党委副书记、副校长何翔,党委委员、副校长胡戴新,党委委员、纪委书记罗虹出席会议。学生处(党委学生工作部)、团委,各二级院部党总支、团总支负责同志及224名学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,张志祥代表学校党委向全校的青年学生致以亲切问候,向在共青团和学生工作战线做出辛勤努力的全体同志表示由衷感谢。张志祥指出,召开学生代表大会是学生政治生活中的一件大事,作为学生会工作人员,要努力成为党联系青年最牢固的纽带,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。当前学校正处于全面深化改革、着力提升内涵、加快建设高水平大学的战略机遇期和攻坚期,学生会要带领全校青年学生担当青春使命,以昂扬向上的奋斗姿态为我校高水平大学建设贡献青春力量。

1272FF7BB7

会议听取并审议了第十九届学生会工作报告;参会代表认真履行职责,以高度的责任感和使命感,充分行使权利,履行职责,通过无记名投票形式差额选举产生第二十届学生会成员;大会在朝气蓬勃的中国共产主义青年团团歌声中胜利闭幕。

5888F

大会闭幕后,学校第二十届学生会第一次全体会议在学生事务中心207会议室召开,会议选举产生了第二十届学生会轮值主席团,并对新一届学生会成员进行了分工。(供稿:石冰  审稿:左艳琼  刘葆)