访企拓岗促就业:刘银国带队走访公共教学部婴幼儿托育服务与管理专业合作企业

发布时间:2022-06-11 来源:公共教学部

根据学院“访企拓岗”系列工作安排,6月2日上午,学院党委副书记、校长刘银国带队深入企业一线,走访调研安徽省绿优优托育教育集团,考察托育企业发展及人才需求现状,亲切慰问了我校幼管专业实习学生。公共教学部党政和专业建设负责人陪同走访。

刘银国详细了解了托育行业的发展趋势、融合教育和用人需求,感谢企业对学院专业建设工作的大力支持。他强调,校企产教融合工作务必要“做实”,要在专业实习实训、企业导师聘用、人才培养方案共建、专业教师企业实践等方面实现深度合作。

会谈中,我院19级实习学生介绍了其在托育园的工作经历、实习收获以及薪资待遇等情况,表达了对未来职业发展的坚定信心。刘银国勉励其要始终怀揣“爱心、童心、初心”投入工作,坚守职业信念,提升职业素养。

会后,双方签署了校企深度合作协议。(供稿:王潇  审稿:陈伟)