倾尽丹心育桃李 奉献韶华写春秋 马克思主义学院举办谢征宇老师荣休欢送会

发布时间:2022-06-13 来源:马克思主义学院

6月10日下午,马克思主义学院举办谢征宇老师荣休欢送会,学校党委书记张志祥,党委副书记、副校长何翔出席会议,工会、监察审计处负责人,9505班校友代表,马克思主义学院全体教职工参加会议。

张志祥充分肯定了谢征宇老师执教期间为学校作出的贡献。他指出,学校今天的成绩正是历代安财院人不懈努力的结果,饱含了老同志们的辛勤汗水,马克思主义学院全体教师要以谢征宇老师为榜样,学习其在教育教学工作上勤耘不辍、无私奉献的敬业精神,踏实接力前行,坚守教育初心,不负育人使命,为学校发展作出新的贡献。

半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗。谢征宇深情回顾了自己三十六年来的教育生涯,分享了她的工作经验及心得,她表示自身的发展离不开学校为其提供的平台和机会,真切地表达了对学校的感恩和祝愿,抒发了对教育事业,对学校、同事、学生的眷恋之情,同时希望青年后辈们能够快速成长,为学院高质量发展贡献应有力量。

欢送会上,校友代表、教师代表纷纷用不同形式对谢征宇老师荣休表达祝福,充满依依不舍。(供稿:舒平  郭清  审稿:张少兵)