学校召开2022年思想政治和意识形态工作会议

发布时间:2022-06-17 来源:办公室

6月16日下午,学校在翡翠校区图书馆报告厅召开2022年思想政治和意识形态工作会议暨党委理论学习中心组第6次学习会,学校领导张志祥、何翔、胡戴新、罗虹出席会议。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,学习贯彻落实省委书记郑栅洁同志在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议上的讲话精神,坚持和加强党对学校的全面领导,牢牢把握社会主义办学方向,扛起政治责任,勇于担当作为,防范化解学校政治和意识形态领域重大风险,不断开创学校党建及意识形态工作新局面,为迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的校园环境。

会议邀请了安徽大学新闻传播学院教授(高级记者)、硕士生导师章玉政作《后疫情时代高校舆情管理艺术》专题讲座。其结合实际案例,主题突出,深入浅出,融学术性、实用性、指导性于一体,对学校进一步提升舆情管理能力具有重要意义。

学校全体中层干部,学生处、团委工作人员,各二级学院办公室主任、团总支书记、学生秘书、专职辅导员,全体思政课教师参加会议。(供稿:张杲阳  审稿:梁惠婷)