刘银国带队前往六安职业技术学院考察交流

发布时间:2022-06-23 来源:教务处

近日,学校党委副书记、校长刘银国带队前往六安职业技术学院考察交流。六安职业技术学院党委副书记、校长葛向东,党委副书记李萍,党委委员、副校长张志刚等热情接待。双方就“开展校校合作,助力乡村振兴”主题进行座谈交流。

座谈会上,双方重点围绕智慧农业乡村振兴协同技术服务中心建设的目的与意义、方案、组织架构、条件保障以及组建协同单位等内容进行了深入沟通与分析探讨,并就实施开放办学、“双高”建设、师资队伍建设等工作进行了交流。

会后,刘银国一行参观了六安职业技术学院的“水穿石”众创空间、霍山石斛繁殖培育基地、无人机技术实训中心等。

办公室(党委宣传部)、教务处、学生处(党委学生工作部)、公共教学部有关负责同志陪同前往。(供稿:刘玮  审稿:王海龙)