刘银国带队走访调研安徽工业技术创新研究院六安院

发布时间:2022-06-23 来源:教务处

近日,学校党委副书记、校长刘银国带队赴安徽工业技术创新研究院六安院走访调研,工研院院长李季、六安院副院长郑守国。双方就校企合作共建“乡村振兴协同技术服务中心”项目进行深入交流。

座谈会上,双方围绕安徽省乡村振兴协同技术服务中心的合作共建,以及创新创业项目团队的科技成果转化工作进行了详细交流。刘银国高度赞扬了六安院在科技成果转移转化方面的创新探索,并对其在新型研发机构的创新运营,以及科技企业的创新孵化等方面给予充分肯定。

会后,刘银国一行参观了六安院科技成果展厅,了解了六安院在新能源、新材料以及现代农业等方面取得的累累硕果。

办公室(党委宣传部)、教务处、学生处(党委学生工作部)、公共教学部有关负责同志陪同调研。(供稿:刘玮  审稿:王海龙)