学校召开庆祝第38个教师节大会

发布时间:2022-09-06 来源:组织人事处

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。9月1日上午,学校庆祝第38个教师节大会在学术报告厅隆重召开。学校党委书记张志祥出席并讲话,党委副书记、校长刘银国主持会议,学校领导何翔、胡戴新、罗虹出席会议。全体中层干部、专任教师、受表彰的集体和个人、以及2022年新进人员在主会场参加会议;全体兼职教师及相关人员在两个分会场收看现场直播

张志祥代表学校党委向坚守教书育人初心、辛勤耕耘默默奉献的全体教职工致以节日的问候!他指出,一年来,在省社党组和省委教育工委的正确领导下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,纵深推进全面从严治党,学校各项事业取得了可喜可贺的成绩。张志祥强调要坚守信念,做时代奋进的筑梦人;要坚守仁爱,做心怀大爱的引路人;要坚守本分,做潜心务教的教书匠;要坚守师德,做立德树人的大先生;要坚守情怀,做淡泊名利的燃烧者。全校上下要按照学校第一次党代会提出的战略目标,踔厉奋发,笃行不怠,锐意进取,积极投身到学校“十四五”事业发展进程中,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,党委副书记、副校长何翔宣读学校第一届师德建设先进集体和师德标兵表彰决定;党委委员、副校长胡戴新宣读学校第一届教学突出贡献奖表彰决定。学校领导为获奖集体和个人颁发了奖牌、荣誉证书。优秀教师查静同志代表全体教师发言。

时值新学期开始,全体教职工将以此次大会为契机,喜迎党的二十大,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,为创建“双高校”做出应有的贡献,为努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。(供稿:姜奥  审稿:薛卫敏 吴元君)