省社领导魏邦余调研和平校区项目建设与运行管理

发布时间:2022-11-14 来源:办公室

11月11日上午,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余前往学校和平校区调研督导项目建设与运行管理情况,学校领导张志祥、何翔、胡戴新陪同。

省社和学校领导听取了和平校区项目建设、验收审计、资金支付、运行管理等方面的情况汇报,就当前存在的问题和困难逐一研究解决措施,部署下一步工作。

魏邦余对和平校区项目建设成果和运行管理成效给予肯定。他强调,学校要依法依规、善始善终做好和平校区项目建设工程验收、项目审计等后续工作。各部门要从学校大局出发,密切配合、通力协作,将各项工作落实落细,责任到人。要慎始如终把校园安全放在首位,用心用情做好学生管理、教育教学、服务保障等工作,为广大师生提供良好的学习、工作、生活环境。(供稿:朱仁道  审稿:席曦)