张志祥深入联系班级与学生座谈交流

发布时间:2022-12-12 来源:信息工程学院

近日,学校党委书记张志祥深入信息工程学院物联2203班开展交流走访活动。

座谈会上,张志祥与联系班级的学生们亲切交谈,一句句谆谆话语,拉近了心与心的距离,同学们纷纷畅所欲言。在详细了解了同学们的学习生活情况,听取了同学们对学校工作的意见建议后,对同学们关切的问题,一一耐心解答。

张志祥指出,青年是新时代的主力军,是民族复兴的中坚力量。他勉励青年学子要立志成人成才、坚定理想信念、厚植爱党爱国情怀;要树立明确的奋斗目标,奋发图强、守正创新、砥砺前行;要养成良好生活习惯,积极锻炼身体,用积极向上的心态学习生活,不负青春韶华,勇担青春使命。

张志祥还前往物联2203部分宿舍走访看望,为同学们送上殷切关怀和温暖问候。(供稿:杜可可  审稿:邓庆安)