张志祥赴六安市连墩村调研走访

发布时间:2022-12-15 来源:办公室

12月13日,学校党委书记张志祥前往学校定点帮扶村六安市金安区孙岗镇连墩村,调研指导乡村振兴工作,走访慰问包保联系脱贫户。

张志祥听取了学校驻村工作队近期工作汇报,实地查看了校地共建的乡村电商中心。他指出,工作队要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述,不断提升工作本领,利用好学校专业技术优势找准定位,认真谋划产业发展,团结带领当地干部群众,开创乡村振兴工作新局面。

张志祥深入包保联系脱贫户家中,详细询问了近期家庭成员身体状况、一年来家庭经济收入、生产生活及目前存在困难等情况,并致以关怀和问候。他强调,工作队要加强与脱贫户沟通联系,帮助解决实际困难问题,让他们充分感受到党和政府的关心温暖。

办公室、教务处、财会金融学院有关负责人随行前往。(供稿:席曦)