学校开展春季绿化植树活动

发布时间:2023-03-10 来源:办公室

最是一年春光好,植树添绿正当时。3月10日上午,学校领导张志祥、胡戴新、罗虹带领教职工在翡翠校区开展植树活动。

在植树现场,学校领导和教职工热情高涨,挥锹铲土、填土育苗、浇水堆肥,大家互相配合、齐心协力,细致地完成每一道工序。经过一番辛勤劳作,一排排的树苗整齐有致,迎风挺立,在春光照耀下生机勃勃,充满了绿色希望。

学校领导强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,深入宣传习近平生态文明思想,努力把植绿护绿、爱护环境化为全校师生的自觉行动;要有效深入开展好劳动教育,促进劳动教育与专业特色相结合,充分发挥劳动教育的综合育人功能;要勇于担当务实,以奋发姿态、昂扬面貌不断推进学校高质量发展。(供稿:张杲阳  审稿:梁惠婷)