安徽农业大学马克思主义学院来校调研交流

发布时间:2023-03-31 来源:马克思主义学院

3月29日上午,安徽农业大学马克思主义学院党委书记孙超,党委副书记、院长方国武,党委副书记、纪委书记、副院长袁修雨一行到校调研交流。学校党委书记张志祥出席会议,马克思主义学院负责人及相关教师参加座谈会。

张志祥对安徽农业大学马克思主义学院一行人员的到来表示热烈欢迎,介绍了我校近年来取得的成绩,并对党的建设、师资队伍建设和人才培养等工作进行了分享。

孙超就安徽农业大学马克思主义学院的发展情况进行了简要介绍。袁修雨就思政课教师“明确岗位职责,提高政治站位,履行使命担当”展开主题分享。

双方还就深化内涵建设、专业建设、人才培养、思政教师队伍建设等方面进行深入探讨,希望两校之间加强沟通交流,紧密联系,增进友谊,携手同行,结对共建,共同谱写发展新篇章。

孙超一行还参观了学校爱国主义教育基地、马克思主义学院实训室等场所。(供稿:鲍甜甜  审稿:张少兵)