宁波英普瑞特供应链管理有限公司来校洽谈校企合作

发布时间:2023-04-04 来源:学生处

3月31日,宁波英普瑞特供应链管理有限公司总经理文功一行来校洽谈校企合作。校党委委员、副校长胡戴新出席座谈会并讲话。

胡戴新对文功一行的到来表示欢迎。他围绕我校办学历程,介绍了学校的整体发展情况。他指出学校始终聚焦人才培养,致力于培养高素质的技术技能型人才,希望双方以此次校企合作交流为契机,正式建立起联系渠道,充分发挥人才、技术、平台和资金等各自优势,积极找准合作契合点,真正实现互惠双赢。

文功详细介绍了宁波英普瑞特供应链管理有限公司发展定位、业务结构体系、发展成就及优势。他希望进一步与学校深化务实合作,不断拓宽合作领域,为学校高质量发展以及长三角一体化发展贡献积极力量,实现共赢发展。

双方就合作模式进行了进一步的交流探讨。学生处负责人及就业指导中心等人员参与会议。(供稿:左晶晶  审稿:刘葆)