全省高等职业院校办学条件达标工作调研座谈会在我校举行

发布时间:2023-04-19 来源:教务处

4月14日,全省高等职业院校办学条件达标工作调研座谈会在我校举行,省教育厅高教处二级调研员檀俊出席会议并讲话。省内部分高职院校主要负责人、省教育厅高教处、省高职院校教学工作诊断与改进专家委员会及办学条件达标工作专班等相关人员参加会议。

檀俊介绍了我省高等职业院校办学条件达标摸底情况,并对达标工作提出提高站位、抓准机遇,严字当头、固本强基,重点突破、达标提质的工作要求。他要求工作专班发挥好智库作用,全面真实地总结我省高职院校办学条件达标情况,助力科学决策,同时加强交流与宣传,做好校际间优秀经验的学习推广。

学校党委书记张志祥,党委副书记、校长刘银国参加会议,对与会人员表示欢迎,并介绍了我校近年来取得的成绩和达标工作有关安排。

会上,省高职诊改专委会秘书处副秘书长宋平平汇报了专班工作。随后,与会代表围绕《教育部等五部门关于印发<职业学校办学条件达标工程实施方案>的通知》精神,重点从在校生规模、师资队伍、教学行政用房、教学科研仪器设备和图书等五个方面对我省下一步达标工程工作展开了充分交流。会后,工作专班整理研讨意见,进一步完善和推动我省达标工程工作。(供稿:张翼  审稿:王海龙)