访企拓岗促就业:学校领导走访安徽澳视科技有限公司

发布时间:2023-04-20 来源:信息工程学院

4月18日,学校党委委员、副校长胡戴新带领信息工程学院、现代教学技术中心有关负责人前往安徽澳视科技有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

走访中,胡戴新一行与安徽澳视科技有限公司杜俊超总裁、江涛总经理展开座谈,江涛介绍了澳视科技的发展历程、产品案例以及优势特色,对未来的企业发展提出了愿景和目标。胡戴新介绍了学校的发展优势与特色,阐述了深化校企合作、产教融合对提升人才培养质量的重大意义,表达了与优秀企业在校企合作、教师培养、学生实习就业等方面深入合作的意愿。杜俊超对学院在教师成长和学生成才方面给予的支持和关心表示肯定,希望有机会能与一线教师沟通交流,对就业与挂职表示支持。信息工程学院从普通岗就业、研发岗实习,以及教师挂职的作用等方面提出了校企合作的具体思路。

此次走访,加强了学院和企业之间的交流与合作,推动了校企双方在协同育人方面的深度合作,拓展了师资培养和毕业生实习就业渠道。(供稿:沈杨  审稿:张成叔 )